Servis Gratis dari Tekiro Tools dan ITS Surabaya

Diposting pada

motorupdatenet – Sabtu 9 Februari 2019 kemarin Tekiro Tools bekerja sama dengan Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya menggelar sebuah acara sosial. Acara tersebut adalah Servis Gratis dari Tekiro Tools dan ITS Surabaya untuk pemilik kendaraan roda 2 dan 4. Servis Gratis tersebut berlokasi di lapangan Ole-Ole futsal lama, Ngagel Surabaya. Dalam kegiatan sosial ini, Tekiro Tools melayani hampir 300 unit kendaraan baik mobil maupun sepeda motor.

Servis Gratis dari Tekiro Tools dan ITS Surabaya

Untuk mengakomodasi acara ini ITS telah menyiapkan 50 orang mahasiswa yang berasal dari S1 Teknik Mesin Fakultas Teknik Industri yang membantu melakukan servis gratis dengan menggunakan peralatan dari Tekiro. Adapun servis yang didapat untuk kendaraan roda 2 adalah berupa servis ringan, ganti oli dan ganti busi. Sedangkan untuk kendaraan roda 4 akan mendapatkan servis ringan, ganti oli dan uji emisi.

Servis Gratis yang kami adakan dengan Tekiro ini merupakan perwujudan dari pengabdian kepada masyarakat yang kerap kali kami lakukan di kota Surabaya”,ujar Febrian Wahyu, Ketua Pelaksana Servis Gratis 2019.

Kegiatan ini menjadi kali keempat yang diadakan oleh ITS dan selalu mendapatkan respon positif dari masyarakat, tambah Febrian.

“Kami mendukung penuh kegiatan Servis Gratis ini karena selain merupakan salah satu program kepedulian kepada masyarakat, juga mendukung program pemerintah di bidang pendidikan khususnya kepada institusi perguruan tinggi”ujar Dody Sanjaya, Public Relation Tekiro

Baca juga:

Gambar Gravatar
Saya seorang blogger otomotif dari Boyolali. Pertama kali ngeblog pada November 2012 awalnya sebatas iseng nulis pengalaman pribadi. Akhirnya lama kelamaan menjadi lebih mengarah ke dunia otomotif karena memang saya memiliki hobi di dunia otomotif. Terima kasih telah mampir di blog sederhana saya. Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca. Aamiin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.