perkakas tekiro tools otobursa tumplekblek 2019

Di Otobursa TumplekBlek 2019, Tekiro Berikan Diskon 70%

Diposting pada

motorupdate.net – Tekiro Tools kembali hadir di Pameran Otobursa TumplekBlek 2019. Acara ini berlangsung dari 31 Agustus hingga 1 September 2019 di Parkir Timur, Senayan Jakarta. Kehadiran Tekiro akan memberikan penawaran menarik khususnya bagi para penggemar atau penggiat otomotif yang sedang mencari perkakas untuk kendaraannya. Tekiro hadir di Otobursa TumplekBlek 2019 dengan memberikan diskon hingga 70% untuk beberapa produk Tekiro yang sudah menjadi Best Seller selama ini.

Di Otobursa TumplekBlek 2019, Tekiro Berikan Diskon 70%

Di berbagai event akbar otomotif di Indonesia, Tekiro Tools selalu ambil bagian memeriahkannya. Salah satunya adalah pada gelaran TumplekBlek 2019 ini. Tekiro mengikuti ajang ini dikarenakan event ini sudah menjadi pameran otomotif outdoor terbesar se-Asia Tenggara dan terlengkap yang menyajikan beragam lapak dan bursa otomotif.

perkakas tekiro tools otobursa tumplekblek 2019

“Otobursa TumplekBlek ini juga sebagai ajang untuk dapat lebih dekat dengan komunitas-komunitas otomotif. Dan memberikan kesempatan bagi para anggota komunitas tersebut untuk bisa memiliki tools Tekiro dengan harga spesial.” ujar Novitasari, Marketing Manager Tekiro Tools.

Kami berharap Tekiro Tools akan dapat selalu diterima oleh komunitas otomotif Indonesia. Dan bisa menjadi partner dalam mengembangkan segala kegiatan positif bersama dengan peralatan perkakas motor dari Tekiro.

Nah, mungkin itu saja sedikit informasi mengenai Tekiro Tools yang juga ikut meramaikan di Otobursa TumplekBlek 2019 dengan diskon hingga 70 persen. Semoga bermanfaat.

baca juga:

Gambar Gravatar
Saya seorang blogger otomotif dari Boyolali. Pertama kali ngeblog pada November 2012 awalnya sebatas iseng nulis pengalaman pribadi. Akhirnya lama kelamaan menjadi lebih mengarah ke dunia otomotif karena memang saya memiliki hobi di dunia otomotif. Terima kasih telah mampir di blog sederhana saya. Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca. Aamiin

2 komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.